Deja un comentario

SALMONETES AL HORNO

Ingredientes:

Cuatro salmonetes medianos.

Veinticuatro almejas.

El zumo de una naranja

Un limón.

Una cucharadita de pimentón.

Una cucharadita de comino.

Dos cucharadas de aceite de oliva.

Perejil.

Sal y pimienta.

Preparación:

1.- Precalienta el horno a 180°C. 2.- Corta cuatro trozos de papel aluminio medianos. 3.- Parte el limón por la mitad, exprime una mitad y rebana finamente la otra mitad. 4.- En un bol mezcla el zumo de naranja, el de limón, el de comino, el del pimentón, la sal y la pimienta, y baña con el los salmonetes. 5.- Pon un salmonete y seis almejas sobre cada papel de aluminio cierra los paquetes y hornéalos 15 minutos. 6.- Al servir abre los paquetes y decora con las rodajas de limón y perejil.

TRUCO: En lugar de salmonetes, puede hacer esta receta con rape, un pescado cardio-saludable muy nutritivo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: