Deja un comentario

Costillas Especiales

 

Ingredientes:

Ocho costillas de cordero.

200g de masa de hojaldre.

80g de paté.

Un huevo.

La piel de dos tomates para decorar.

Unas ramas de perejil para decorar.

Sal y pimienta al gusto.

 

Preparación:

1.- Precalienta el horno a 200°C. 2.- Dora en él las costillas de cordero. 3.- Mientras tanto, extiende el hojaldre con ayuda de un rodillo y corta 8 rectángulos medianos. 4.- Pon en el centro de cada rectángulo 10 g. de paté, coloca encima las costillas de cordero y dobla la masa para cerrarla (como si fuera una bolsita). 5.- Coloca las costillas en una bandeja de horno con el cierre hacia abajo; píntalas con el huevo batido y hornéalas unos 25 minutos o más si aún no están doradas.

TRUCO:

Al colocar el cierre hacia abajo evitarás que se abra durante la cocción.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: