Deja un comentario

Huevos al queso con jamón

Ingredientes:

Seis huevos.

100 g. de queso de cabra cremoso.  

100 g de jamón cocido.

Ocho tomatitos.

Unas de yerba buena.

Una cucharada de aceite.

Sal y pimienta a gusto.

 

 

Preparación:

1.- Pon los huevos en una olla con agua salada y déjalos cocer unos 12 min; enfríalos y pélalos, córtales por la mitad y extráeles las yemas.

2.- Con ayuda de una batidora de brazo, tritura finamente el jamón cocido (reserva unas lonchas) y mézclalo con el queso de cabra y las yemas de los huevos; salpimiéntalo

3.- Rellena los huevos con la mezcla anterior

4.- Sirve 3 mitades por persona, acompañadas de media loncha de jamón relleno varios tomatitos y la yerba buena aderezados con el aceite

TRUCO:

Esta receta se puede comer fría, es ligera, nutritiva y cargada de proteínas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: